Administración del servicio de correo electrónico de google apps para su dominio

Ingresar a la administración del servicio

Ingresa en a tu cuenta (la que tiene estatus de administrador del servicio). En la parte superior derecha encontrarás un link con la frase “Administrar este dominio”.

admin dominio

Añadir cuentas de correo

Las cuentas de correo son las mismas cuentas de usuario para utilizar cualquier servicio en Google Apps. Ten presente que si potencialmente tu organización va a utilizar más de diez (10) o ciencuenta (50) cuentas para usuarios registrados antes de año 2011 tendrás que pagar una anualidad por el servicio a Google, o bien, puedes solicitarnos un cambio de proveedor que no genere costos adicionales.

Para agregar cuentas de usuario debes ingresar a la administración. Ahora hacer clic en la pestaña Organización y usuarios.

org y usuarios

Por último dar clic en el botón Crear un usuario nuevo.

crea rusuario

Debes llenar la información básica de cada usuario y enviarle a este la contraseña provisional la cual puedes asignar utilizando el link “Definir contraseña”. Se le solicitará al usuario que cambie su contraseña la primera vez que inicie sesión.

Restablecer la contraseña de un usuario

Si un usuario no puede acceder a su cuenta por olvido de la contraseña, este tiene como último recurso solicitar que le asignen una nueva contraseña la cual será provisional. Para este propósito ingrese a la administración, abra la pestaña “Usuarios y grupos”, y selecciona de la lista el usuario en cuestión dando clic en su nombre. Luego busque el link “Definir contraseña”

Añadir un alias de correo

Un alias es otra dirección a donde se pueden enviar mensajes. Por ejemplo la cuenta de “Juan” podría ser

juanperez@ ejemplo.com y tener como alias ventas@ ejemplo.com y mercadeo@ ejemplo.com

De manera que en este ejemplo el usuario enviaria sus correos desde la cuenta “juanperez” pero recibiría tanto en esa, como en ventas y en mercadeo. Si más adelante en caso de que el usuario no necesite continuar recibiendo los mensajes de mercadeo, usted podría quitarle el alias Juan para asignarlo a otro miembro de su organización.

Para este propósito ingrese a la administración, abra la pestaña “Usuarios y grupos”, y selecciona de la lista el usuario en cuestión dando clic en su nombre. Luego Haga clic en “Añadir un alias”.

Para quitar un alias el procedimiento es el mismo pero haciendo clic en el link “Eliminar” en frente del alias correspondiente.

Grupos de usuarios

También puedes implementar grupos que son listas de correos para que todos reciban mensajes desde una dirección creada para este propósito (por ejemplo todos@ ejemplo.com podría ser una dirección de un grupo con todas cuentas de usuario de tu dominio). Para mayor información consulta este link.